Гирлянды новогодние в Перми ― Электронные компоненты и радиодетали в Перми
Электронные Компоненты г. Пермь - Радиодетали, продажа оптом и в розницу. Самый крупный поставщик электронных компонентов в Пермском крае. Специализированный отдел в магазине Товары Прикамья.  Интернет магазин
 
Радиодетали и электронные компоненты
Поиск

Блог / Новости RSS 2.0

Гирлянды новогодние в Перми

Новый Год – самый любимый праздник, и детей, и взрослых. Сделать его еще ярче, волшебнее и красочнее поможет новогодняя светотехника. За счет ярких и красочных цветов, мерцающих огоньков создается атмосфера праздника и романтичное настроение. Ламповые и светодиодные гирлянды идеально подходят для украшения и оформления фасадов зданий, и для декора внутренних помещений.

На современном рынке имеется огромный выбор елочных гирлянд, но в нашем магазине мы собрали только наиболее качественные модели, стоимость которых доступна каждому.

Новогодние гирлянды

 

Это непременный атрибут Нового Года, который, несомненно, порадует веселыми красками и ярким свечением. На выбор потребителей гирлянды из 10, 120, 150 и более лампочек различных цветов и размеров.

Декоративные гирлянды

 

Те, кому нравится классическое оформление помещения, не оставят без внимания светодиодные гирлянды с изящными шишками. Это украшение идеально подходит для оформления елки, и сразу навевает дух сказочного зачарованного леса.

Гирлянды сосульки представляют собой светящиеся палочки. Они могут быть разного размера: короткие и длинные, тонкие и толстые. Более дорогие модели имитируют таяние воды, а гирлянды попроще загадочно светятся равномерным светом.

Гирлянды светодиодные занавес – потрясающий эффект двойного измерения

 

Гирлянда светодиодная занавес позволяет создать эффектные световые ширмы. Благодаря своим  свойствам, подобно воде, гирлянда обволакивает разнообразные архитектурные формы, подчеркивая замысловатые выступы и углы. 

Гирлянда занавес разрушает обычные представления о новогодних гирляндах. Благодаря не только ширине, но и длине, она дает возможность почувствовать  второе измерение. В ассортименте магазина светодиодные гирлянды занавес представлены в разных цветах: зеленые мерцающие, цветные, красные мерцающие, красно-синие и т.д. Размеры гирлянд также позволяют выбрать новогоднее украшение, исходя из потребностей: светодиодный занавес 2х4 м, светодиодный занавес 2,35х2,55 м, светодиодный занавес 2,5х2,5 м и др.

Гирлянды новогодние исполнены на нитях черного и белого цвета, выполнены с различными степенями защиты. Широкий ассортимент изделий позволит подобрать такую гирлянду светодиодный занавес, которая подходит именно вам.

 

Гирлянды с контроллером – возможность выбора различного режима работы

 

Сейчас гирлянды оснащены контроллером, который реализует несколько световых эффектов. При этом каждый эффект повторяется автоматом  несколько раз, после чего приходит черед следующей картине. Таким образом, смена картин не вызывает зрительного утомления.

Контроллер дает возможность мерцать лампам и светодиодам в разных алгоритмах – от стробоскопических эффектов до плавного, постепенного изменения яркости свечения. Тем же, кому мерцание не нравится, или кажется излишне резким, могут перевести гирлянду в статичный режим, при этом она просто светит.

Немного об экономии

 

Статичный режим свечения привлекает многих людей, но при этом возникает следующий вопрос: не слишком ли много электричества потребляет такая гирлянда, и не ударит ли это по карману.

Светодиодные гирлянды, в отличие от ламповых, потребляют минимум энергии. Еще один плюс – длительный срок службы. Такие лампы будут работать не менее 10000 часов постоянного свечения. А поскольку в разных режимах лампочки светят поочередно, то срок работы лампочек и гирлянды увеличивается еще больше. Таким образом, выбор в пользу светодиодных изделий очевиден.


(пусто)
 
Блог / Новости