Новости ― Электронные компоненты и радиодетали в Перми
Электронные Компоненты г. Пермь - Радиодетали, продажа оптом и в розницу. Самый крупный поставщик электронных компонентов в Пермском крае. Специализированный отдел в магазине Товары Прикамья.  Интернет магазин
 
Радиодетали и электронные компоненты
Поиск

Блог / Новости RSS 2.0

График работы магазина в праздники

12 ИЮНЯ магазин "Товары Прикамья" работает с 10 до 18 часов.

Выбрать и купить наушники в Перми

Купить наушники в ПермиВыбор наушников: что необходимо знать покупателю?


Наличие в каждом телефоне и в каждом планшете музыкального плеера, безусловно, является положительным моментом в нашей жизни. В любую свободную минуту можно насладиться любимой композицией или прослушать увлекательную аудиокнигу. Но, даже при наличии плеера, не всегда можно обойтись без одной немаловажной детали – наушников.

Для того, чтобы любимая мелодия, звучащая в динамиках наушников, доставляла максимум удовольствия, необходимо ответственно отнестись к выбору данного аксессуара. Для начала необходимо определиться с тем, где будет использоваться данное чудо техники:

• В помещении (дома, в офисе и т.д), где уровень шума минимален.

• На улице или в помещении с высоким уровнем шума.

Итак, если вы находитесь, дома и размер наушников для вас не играет большого значения, то лучше сделать выбор в пользу накладных или мониторных (полноразмерных). Эти наушники имеют дуговое крепление и хорошо фиксируются на голове, тогда как чашки с излучателями плотно прижаты к ушным раковинам. Полноразмерные наушники полностью со всех сторон охватывают уши, тогда как накладные к ним только прилегают.

А вот конструкции чашек стоит уделить отдельное внимание. Открытый тип в своем корпусе с внешней стороны содержит отверстия, которые пропускают звук наружу, при этом восприятие звука будет более гармоничным и естественным, но находящиеся рядом люди также будут вынуждены слушать играющую в вашем устройстве мелодию. Закрытый тип наушников более плотно прилегает к голове и не имеет отверстий с внешней стороны корпуса, что значительно повышает шумоизоляцию, но качество звука уменьшается, так как он становится более плотным и напористым. 

В домашних условиях можно использовать наушники, как с проводным, так и с беспроводным соединением. Но в случае использования беспроводного соединения не следует удивляться более низкому качеству звучания, так как некоторые данные могут быть утеряны во время передачи в эфире.

Если же прослушивание аудиокниг и любимых треков происходит вне дома, а на улице или в шумном помещении, то наиболее приемлемым вариантом станут вкладыши и вакуумные (внутриканальные) наушники. Они имеют компактный вид и небольшой вес.

Наушники-вкладыши свободно вставляются в уши и не прилегают плотно к ушному отверстию. Из-за этого звук будет лишён своего объёма и полноты. Так как эти наушники практически не закреплены в ушных раковинах, то при резких и интенсивных движениях могут выпадать.

Внутриканальные наушники благодаря мягкому силиконовому наконечнику легко вставляются прямо в слуховое отверстие. Очевидным плюсом этого вида наушников являются высокое качество звучания и хорошая шумоизоляция.


Основные правила выбора наушников.


1. Наушники должны подходить по размеру, не давить, не выпадать при легком движении.

2. В динамиках должен звучать чистый звук без посторонних шумов.

3. Звук в наушниках не должен меняться при небольшом надавливании на них.

4. Звучание должно быть максимально приближенно к естественному. Глухой, сдавленный звук может говорить о плохом качестве динамиков.

5. Если в вашем устройстве есть эквалайзер, поэкспериментируйте с настройками и убедитесь, что устройство может воспроизводить различный диапазон частот.


Основные правила использования наушников.


1. Не превышайте допустимый уровень громкости при использовании наушников. Это позволит вам сохранить здоровый слух на долгие годы.

2. Не используйте наушники в потенциально опасных для жизни местах (проезжая часть, места строительных и ремонтных работ).

3. Периодически чистите устройство от загрязнений.

Выбор наушников совсем не сложное, а очень приятное занятие, так как в результате вы приобретёте не только качественный аксессуар к вашему плееру, но и возможность наслаждаться любимыми мелодиями в любое время!

Оплачивайте покупки с помощью платежных карт «Мир»

платежная карта МИРТеперь владельцы платежных карт «Мир» могут оплачивать покупки в нашем магазине!
Карты национальной платежной системы «Мир» используют технологии, разработанные в России, независимые от других платежных систем и полностью соответствущие мировым стандартам безопасности.
Эквайринг национальных платежных карт обеспечил наш надежный Партнер ОАО "Сбербанк России"

Киберпонедельник - скидки на все 25% только 30.05.2016

30 мая наш интернет-магазин присоединяется к пятой глобальной онлайн-распродаже "Киберпонедельник". В этот день у всех покупателей интернет-магазина имеется отличная возможность сделать выгодные покупки со скидкой 25%.
Продажи в рамках "Киберпонедельника" начнутся 30 мая в 00:00 часов (по пермскому времени) и продлятся ровно сутки – до 23:59. Что бы купить товар со скидкой, нужно при оформлении заказа в поле "купон" написать кодовое слово "kiber3005".

Скидки для держателей карт Сбербанк-Маэстро «Социальная»

Скидки для держателей карт Сбербанк-Маэстро «Социальная»Оплачивая покупки в нашем магазине с помощью карты Сбербанк-Маэстро «Социальная» владелец карты получает скидку в размере 5%

Карта Сбербанк-Маэстро «Социальная» - удобный, доступный и современный способ получения пенсии, снятия наличных, оплаты покупок и услуг, так же по карте можно быстро и без комиссии снимать деньги в любом банкомате или отделении Сбербанка.

Сообщить об ошибке на сайте - ЛЕГКО!

Теперь Вы можете  легко информировать нас о найденных ошибках в тексте на нашем сайте.

Для того, чтобы отправить сообщение об ошибке, необходимо выделить текст на странице сайта, где замечена ошибка, и нажать сочетание клавиш Ctrl+Enter. Появится диалоговое окно, в котором Вы сможете написать комментарий и отправить сообщение об ошибке.

Оплатите заказ банковской картой и получите персональную годовую скидку

До конца декабря оплачивайте ваши заказы с помощью банковской карты и получайте ПЕРСОНАЛЬНУЮ ГОДОВУЮ СКИДКУ на все заказы сделанные в нашем интернет магазине в следующем году.

Как выбрать безопасную гирлянду?

При выборе электрической гирлянды особое внимание уделяется не только ее внешнему виду, но и безопасности. Как же правильно выбрать качественную гирлянду, способную прослужить не пару недель, а, как минимум, несколько лет.

 В первую очередь обратите внимание на упаковку товара. На ней должны быть четко указаны такие технические характеристики как напряжение и мощность. Посмотрите на ярлычок, расположенный на электрическом шнуре у вилки. Как правило, на нем продублированы все эти данные.

 Заранее определитесь, для каких целей вам необходима гирлянда, и в каких условиях она будет эксплуатироваться. Если на упаковке указано, что изделие предназначено для работы в домашних условиях, то не стоит его включать на улице. Для этого выпускаются специальные гирлянды, лампочки которых имеют защиту от влаги.

 Условия эксплуатации характеризует надпись с маркировкой IP. Универсальным значением является индекс IP40, то есть вы можете использовать гирлянду, как дома, так и на улице. Если данный показатель ниже, то изделие предназначено исключительно для эксплуатации в помещении.

 При покупке гирлянды проверьте ее работоспособность сразу же. Убедитесь, все ли лампочки горят и не мерцают? Проверьте все мигающие режимы и звуковые сопровождения, если таковое предусмотрено изделием. Как правило, для этого существует адаптер, позволяющий менять атмосферу и настроение в необходимый момент.

 Немаловажной характеристикой при выборе гирлянды является ее длина. Для ее расчета существует довольно простой способ: необходимо высоту елки в сантиметрах умножить на 3,14 (число Пи). То есть, если ваша елка имеет высоту 160 см, выбирайте гирлянду с длиной 502 см. Кроме того, обратите внимание на длину провода, проходящего от последней лампочки и до вилки. Это расстояние должно быть достаточным для того, чтобы поставить елку в необходимом месте.

 Материал шнура влияет на стоимость гирлянды. Например, поливинилхлорид не устойчив к высоким минусовым температурам. А вот каучуковая изоляция провода успешно справляется с перепадами температуры, поэтому и цена на такое изделие на порядок выше.

 Правила безопасности

 Не стоит покупать новогоднюю гирлянду на рынках, в переходах, на базарах, открытых непосредственно перед праздниками. Как правило, качество продукции там оставляет желать лучшего.  Не разрешайте детям и домашним животным играть с гирляндой. Кроме того, не устанавливайте украшенную ей елку вблизи у открытого огня. Обязательно перед уходом из дома или перед тем, как пойти спать, выключайте изделие из электросети. Это станет гарантом того, что новогодние праздники пройдут для вас и вашей семьи незабываемо в хорошем смысле слова.

Оплата с помощью банковских карт

прием банковских картРады сообщить, что наш интернет-магазин начал принимать к оплате банковские карты. Это стало возможным благодаря нашему партнеру по эквайрингу ОАО "Сбербанк России"

Весь процесс оплаты происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Сбербанка России. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО "Сбербанк России". Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Подробнее

Автомобильные крепежные клипсы

КЛИПСА КРЕПЕЖНАЯВ нашем магазине поступили в продажу  различные автомобильные крепежные клипсы и пистоны крепления различных типов для любых марок и моделей автомобилей зарубежного и отечественного производства.

Крепежные клипсы — это детали, с помощью которых крепятся различные облицовочные детали обшивки автомобиля, подкрылок, брызговиков, бамперов, холдингов и т.д. Решение производителей автомобилей использовать пластиковые крепления вместо металлических позволило снизить массу автомобиля, облегчить процесс снятия деталей. Однако, реальность российских дорог такова, что пластиковые детали достаточно часто ломаются и нуждаются в замене. Кроме того, подбор клипс важен при решении вопросов, связанных с шумоизоляцией салона автомобиля. В этом случае такие детали чуть ли не более важный инструмент, чем сам изоляционный материал. Потому что именно от них зависит, как будет держаться изоляция и скрывающий ее пластик.

Крепежные клипсы изготовлены из прочной, эластичной и не хрупкой пластмассы, устойчивой к маслам, бензинам, охлаждающим и тормозным жидкостям. Выдерживают перепады температуры от −60 до +100°С.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   след >>

(пусто)
 
Блог / Новости