Светодиоды сверхяркие в Перми ― Электронные компоненты и радиодетали в Перми
Электронные Компоненты г. Пермь - Радиодетали, продажа оптом и в розницу. Самый крупный поставщик электронных компонентов в Пермском крае. Специализированный отдел в магазине Товары Прикамья.  Интернет магазин
 
Радиодетали и электронные компоненты
Поиск

Блог / Новости RSS 2.0

Светодиоды сверхяркие в Перми

Светодиоды сверхяркие в ПермиСветодиоды еще называет светоизлучающие диоды (в английском языке это выглядит как LED – Light Emitting Diode) вначале использовались как миниатюрные индикаторы в бытовой техники или аудио/видео аппаратуре. Со временем светодиоды стали применятся в светофорах, уличных фонарях, подсветке рекламы, в архитектуре и много другом. Помимо всего прочего, светодиоды сверхяркие стали вытеснять простые лампы накаливания даже в быту.

Главный плюс светодиодов в том, что они не имеют нитей накаливания и стеклянных колб, это им обеспечивает надежность и прочность. Также светодиодные приборы гарантируют пожарную безопасность. Как правило, приборы, в которых используются светодиоды, маленькие и компактные, т.к. сами по себе светоизлучающие диоды очень миниатюрные. И еще одно самое, наверное, важное преимущество светодиодов – это гораздо более низкое потребление электроэнергии и  долгий срок службы  чем у обычной лампы накаливания  . 


(пусто)
 
Блог / Новости