Новости ― Электронные компоненты и радиодетали в Перми
Электронные Компоненты г. Пермь - Радиодетали, продажа оптом и в розницу. Самый крупный поставщик электронных компонентов в Пермском крае. Специализированный отдел в магазине Товары Прикамья.  Интернет магазин
 
Радиодетали и электронные компоненты
Поиск

Блог / Новости RSS 2.0

Светодиодные лампы в Перми

Светодиодная лампаЧеловечество повсюду окружено светом, именно поэтому разработчики приборов освещения решили, что свет не должен быть дорогим, и создали светодиодную лампу. Теперь купить светодиодную лампу можно в любом магазине электротоваров.

Простая лампа накаливания очень «прожорливая», и бытует мнение, что она уже давно не светит, а только лишь греет, потому что 90% потребляемой ею энергии тратится на нагрев, а не на освещение. На смену им пришли светодиоды – лампы, подсветки, светильники.

Светодиодные лампы по праву являются самыми энергосберегающими по сравнению с другими системами освещения. По степени яркости и качеству освещения светодиодные приборы не уступают люминесцентным лампам, но вот энергии потребляют в несколько раз меньше, учитывая то, что люминесцентная лампа потребляет в 6 раз меньше энергии простой лампы накаливания (возможно, в скором времени, они уйдут в далекое прошлое).

В основе устройства светодиодных ламп лежат крошечные кристаллы полупроводников. Их размер составляет несколько нанометров. Эти кристаллы начинают сиять, когда через них пропускают электричество. Кристалл настолько мал, что человеческим глазом его просто не разглядеть. Производство светодиодов полностью автоматизировано, т.к. кристаллы полупроводников не разглядеть даже самому зоркому человеку.

Затем кристаллы покрывают веществом люминофором (который в больших количествах используют в производстве люминесцентных ламп). Он преобразовывает поглощаемую энергию в свет. Но в отличие от люминофора люминесцентных ламп, светодиодный имеет более продолжительный срок действия. Это еще один неоспоримый плюс светодиодных приборов.

Диктофон Edic-mini — необычный, эксклюзивный, функциональный ПОДАРОК!

Каждый из нас предъявляет к подарку, как таковому, свои требования; при этом будь то подарок близкому человеку или руководителю, к профессиональному празднику или для поддержания деловых отношений с бизнес-партнером — мы хотим найти нечто, что совмещало бы в себе функциональность и респектабельность, стильный дизайн и уникальность. — Словом, то, что подчеркивало бы статус владельца и учитывало его вкусы.

Подарочные диктофоны Edic-mini, которые мы предлагаем, отвечают всем вышеперечисленным требованиям. Они обладают уникальными характеристиками, имеют необычный стильный дизайн, выполнены из высококачественных материалов. Кроме того, каждый из них поставляется в эксклюзивном футляре, что придает такому подарку законченный вид и избавляет Вас от забот о достойной упаковке.

В продаже имеются модели  Edic-mini  в эксклюзивных корпусах из натурального дерева или кожи, есть Edic-mini  в позолоченных корпусах, имеются хитовые модели в подарочной упаковке.

Теперь Вам доступны абсолютно ВСЕ способы оплаты!

Ваши счета могут быть оплачены с помощью системы ROBOKASSA следующими способами:


1. Банковской картой
2. «Электронными деньгами»
3. Через QIWI Кошелек
4. Через Евросеть
5. Через Связной
6. Cо счёта мобильного телефона
7. Через интернет-банк Альфа-Клик
8. Наличными в терминалах оплаты
9. Банковской картой через Platezh.ru
10. Через банкомат
11. Через HandyBank
12. Через iPhone
13. С помощью SMS
14. Переводом в системе CONTACT

Подробнее...

Оплата товара через WebMoney

Для удобства и быстроты оплаты Ваших заказов добавлен ещё один вариант оплаты - через платежную  систему Webmoney!

Весенние скидки продолжаются!

Весенние скидки продолжаются! Всю весну, наш магазин предоставляет Вам скидки  10% , для этого достаточно при  оформлении заказа в поле «Купон на скидку» вписать 4053554bad . Также мы напоминаем, что продолжается ежедневный розыгрыш суперкупонов с суперскидкой 15% , информацию о данных купонах ищите на страницах нашего сайта.  

Галогенные светильники в Перми

Светильники неизменно придают комнате завершенность, делают ее действительно привлекательной и комфортной для проживания.

 Только женщине известно, как сильно влияют на ее облик украшения. Не имеет значения – дорогостоящие бриллианты или дешевая бижутерия – когда они дополняют ее образ и заставляют чувствовать себя королевой, цена – дело десятое. Точно так же на интерьер комнаты влияют люстры. Классические светильники добавляют интерьеру гордости, роскоши, добавляют традиционной прагматичности. Точечные галогенные светильники, напротив, гораздо лучше выглядят в современном дизайне интерьера. Они делают подвесной потолок наиболее легким, а саму комнату очень интересной и свежей.

Скидки для держателей банковских карт Альфа – банка

Владельцы  карт Visa и MasterCard Альфа-Банка при покупке товара в нашем магазине получают скидки :

Мужская карта  - скидка 10%

Мужская карта Альфа - банк

 

Остальные карты Альфа – банка - скидка 5%

Скидки и специальные предложения для держателей пластиковых карт

Скидки и специальные предложения для держателей пластиковых карт

 

Скидки и специальные предложения для держателей пластиковых карт

 

Для получения скидки достаточно просто предьявить действующую карту или оплатить ей покупки в нашем магазине.

IP видеокамеры в Перми

IP видеокамеры по сравнению с аналоговыми собратьями имеют очень малую популярность. Возникает вопрос, почему такие технологии не пользуются спросом? Этому есть несколько объяснений: Это и стоимость, и неудобство в эксплуатации и недоверие новым технологиям.

Нам хочется рассказать о преимуществах IP камер. 

1 Удобство.

Развеем миф, что такие камеры не удобны в использовании.

Интерфейс камер настолько прост, что разобраться с ним может даже человек, который впервые видит IP видеокамеру.

2 Высокое качество изображения.

IP видеокамеры демонстрируют более высокое качество изображения, чем их братья меньшие (аналоговые камеры), и не просто высокое, а качество превышающее показатели аналоговых камер в 10 раз! Это значит что при увеличении изображения, можно разглядеть все в мельчайших подробностях.

3 Экономичность.

Вместо трех-четырех аналоговых камер, можно установить одну IP камеру высокого разрешения, причем установка ip видеонаблюдения займет меньше времени.

Если через некоторое время, Вы решитесь заменить все свои аналоговые камеры на IP устройства, то вам не потребуется тратиться на прокладку нового кабеля, так как IP камеры поддерживают тот же вид кабеля – витая пара.

4 Совместимость.

Разработчики IP камер все больше прилагают усилий на обеспечение совместимости IP камер различных производителей. Чтобы в будущем, если вы захотите добавить в свою систему наблюдения новые IP камеры, у вас не возникало ни каких проблем.

5 Информативность.

«IP видеокамера» может предупредить вас о возможной угрозе через интернет.

Через сетевые каналы передачи данных, видеокамера передает файлы прямо в ваш ноутбук или телефон.

6 Искусственный интеллект или анализ 

В IP видеокамеры заложены функции анализа всего происходящего вокруг.

Таким образом, можно подсчитать количество посетителей магазина или распознать опасную ситуацию.

7 Безопасность.

Для сохранности записываемых данных, все IP видеокамеры поддерживают режим шифрования.

Используя IP камеры, Вы можете не опасаться хакерских взломов.

8 Надежность.

Во избежание потери данных, в случае форс-мажорных обстоятельств, вся информация может копироваться на резервные хранилища.

9 Совместимость.

IP видеонаблюдение может совмещаться с устройствами освещения, охранных сигнализаций и наружными охранными устройствами. Также, IP видеокамеры совместимы с устройствами сторонних производителей.

10 Полный контроль!

Где бы Вы не находились, Вы всегда можете получить доступ к IP видеонаблюдению через интернет!

Праздничные скидки ВСЕМ!

Праздничные скидки ВСЕМ! Всю зиму совершайте покупки в интернет-магазине со скидками в 10%. При оформлении заказа в поле «Купон на скидку» впишите 7cd32c069d . Также продолжается ежедневный розыгрыш суперкупонов с суперскидкой 15% , информацию о данных купонах ищите на страницах нашего сайта.

Усовершенствовать подсветку приборной панели своими руками легко и просто

Стандартная приборная панель автомобиля «ВАЗ 2107» смотрится скучно и нуждается в модернизации. Для того чтобы усовершенствовать ее, изменив привычный цвет подсветки на необычный синий, нам понадобится светодиодная плата. Она встанет на место стандартной подсветки. Однако перед этим стоит внести некоторые изменения в шкалу приборной панели. При комбинировании ее с другими элементами стоит установить белые светодиоды, служащие прекрасной заменой стандартным автомобильным лампочкам и выдающие довольно яркий свет.

Для того чтобы оснастить приборную панель синей подсветкой, нам понадобится по шесть светодиодов и резисторов, имеющих минимальное сопротивление 850 Ом, а также пять светодиодов повышенной яркости. Первым делом стоит установить светодиоды в держатели, затем – в панель приборов. Далее нам необходимо снять панель и козырек, предварительно запомнив положение стрелок приборов. Затем мы приступаем к процедуре отклеивания стандартной вставки от светодиода при помощи ножика с тонким лезвием. Следующим шагом будет стирание зеленого светофильтра. 

После этого приступаем к приклеиванию синей пленки. Проделывать это нужно аккуратно при помощи пинцета. Вырезаем необходимые части пленки и ровно раскладываем их на клейкие вставки. Если вы все делали по инструкции, результат должен удовлетворить вас. В этом случае проверяем свечение и, убедившись в работоспособности нашей хэнд-мэйд подсветки, приступаем к сборке. Напоминаем, стрелки в этот момент не должны быть смещены. 

Не сложно будет изменить подсветку и в системе автоматического управления отоплением (САУО). Для этого вынимаем стандартную светодиодную лапочку и меняем ее на текстолитную панель, оснащенную синими светодиодами. В красном участке ставим светодиоды соответствующего цвета. Может показаться, что свет красной и синей лампочки сливается. В этом случае советуем вам между секторами поставить перегородку. Для достижения эффекта ровного и яркого свечения приборной панели стоит на основание крышечки наклеить фольгу и добиться равномерности.

Отметим, что синяя подсветка украшает панель приборов автомашины «ВАЗ 2107», делая ее более эффектной, особенно в ночное время, и придавая «железному коню» солидности. Согласитесь, что привычная приборная панель и подсветка в «семерке» выглядит тускло. В сумерках и более позднее время сложно разглядеть цифры, показываемые ею. Иногда такая подсветка даже вызывает отвращение. А вот собственная усовершенствованная панель станет предметом гордости и уверенности в работоспособности обновки.

Давайте еще раз вспомним, что же нам понадобится для «прокачки» собственного автомобиля. Во-первых, в голове надо держать четкий план своих действий, который ускорит и упростит процесс модернизации. Что касается самих материалов, то лучше заранее купить качественные светодиоды, приобрести синюю пленку и клей. Не стоит забывать и о заблаговременной подготовке необходимого инструментария – пинцета, канцелярского ножика и, на всякий случай, дрели. Ну вот, теперь все готово к работе. Можно начинать установку новой подсветки на «ВАЗ 2107».

  << пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   след >>

(пусто)
 
Блог / Новости