Новости ― Электронные компоненты и радиодетали в Перми
Электронные Компоненты г. Пермь - Радиодетали, продажа оптом и в розницу. Самый крупный поставщик электронных компонентов в Пермском крае. Специализированный отдел в магазине Товары Прикамья.  Интернет магазин
 
Радиодетали и электронные компоненты
Поиск

Блог / Новости RSS 2.0

EPCOS конденсаторы

TDK-EPC, группа компаний TDK Corporation, представляет новые  EPCOS конденсаторы с более высоким номинальным напряжением от 550 до 1000 V  Серия охватывает диапазон емкости от 10 до 150 мкФ. Их высокая работоспособность стала возможной благодаря добавлению касторового масла. Еще одно преимущество заключается в улучшении отвода тепла из аллюминиевого корпуса конденсатора. Кроме того,  улучшены изоляционные свойства увеличивая  тем самым срок службы компонентов до 100 000 часов . Емкость изменяется не более чем на 3 процента. 

Выбираем светодиодную лампу для дома.

Светодиодная лампа

Появление светодиодных ламп позволяет заменить устаревшие лампы накаливания. Экономия электроэнергии почти на 200% по сравнению с лампами накаливания, а такжеи большой срок службы светодиодных ламп – 50 000 часов ,объясняет их возрастающую популярность среди потребителей. Широкий ассортимент различных ламп в продаже затрудняет выбор ламп для обычного покупателя. Далее даны некоторые рекомендации  как купить светодиодные лампы. 

Как отличить качественную лампу от дешевой подделки ?

Для начала осмотрите лампу, имеется ли на корпусе алюминиевая решетка- радиатор дл отвода тепла от диода. Выделяемое лампой тепло остается внутри лампы Таким образом конструкция корпуса влияет на долговечность лампы .

Качественные светодиодные лампы поставлятся в картонной упаковке. Необходимо обращать внимание на производителя, если производитель не указан, такую лампу лучше не покупать. 
Светодиодные лампочки отличаются формой. Выпускаются лампы грушевидной формы, в виде свечи и в виде кукурузы. Выбор формы лампы зависит от индивидуальных вкусов покупателя. 

Мощность светодиодной лампы должна быть 3 – 10 вт., что для домашнего применения соответствует мощности лампы накаливания 40 – 100 вт. 

Немногие фирмы – производители указывают на корпусе или на упаковке значения светоотдачи. Подсчитать это значение можно разделив показатель светового потока в люменах на мощность лампы в ваттах. Чем выше этот показатель тем зкономичнее светодиодная лампа.Светоотдача светодиодных светильников составляет до 120 люменов на ватт, люминесцентных ламп – 60-100 люмен на ватт , а ламп накаливания 10 – 24 люменов на ватт. 

Световой поток характеризует яркость свечения лампы,чем выше указанное в жарактеристике лампы значение в люменах,тем ярые будет светить лампа.

Обратите внимание какой цоколь вам требуется. Обычно в домашних светильниках применяются патроны E14 и E27.

Далее смотрим на световое распределение или диаграмму. Для равномерного освещения большого пространства угол должен быть 120 – 170 градусов, для местного освещения – 30 - -90 градусов.

Последнее на что обращают внимание - цвет света лампы. Этот параметр указывается в кельвинах. Лампы выпускаются в диапазоне от холодного белого света (6500К) до теплого белого света(2700K).

Отслеживание почтовых отправлений

Теперь Вы можете отследить движение Вашей посылки прямо у нас на сайте.

Отслеживание почтовых отправлений

QR код на страницах сайта

Для удобства владельцев мобильных устройств, на всех страницах нашего сайта имеется QR код  (располагается в нижней части правого столбца).

 

QR-код – двумерный штрихкод, предоставляющий информацию для быстрого ее распознавания с помощью веб-камеры или фотокамеры мобильного устройства. Может использоваться для кодирования адресов страниц веб-сайтов с последующим считыванием, декодированием и перенаправлением на соответствующую страницу (URL).

 

Сейчас нет необходимости набирать длинные адреса страниц в Вашем мобильнике, достаточно сосканировать данный код вашим мобильным устройством и моментально перейти на нужную Вам страницу. Так же Вы можете просто добавлять и сохранять эти страницы в закладки на Ваших мобильных устройствах. 

Оплата с помощью платежной системы QIWI

qiwiТеперь Вы можете оплачивать Ваши заказы в любом терминале QIWI или через электронный кошелек QIWI.

QIWI (КИВИ) — это простой способ оплаты услуг, позволяющий вносить денежные средства в любое удобное время, где бы Вы не находились, т.к. QIWI (КИВИ) есть в платёжных терминалах, в Интернете на сайте www.QIWI.ru и в мобильном телефоне. Подробнее...

Горячие летние скидки!

Горячие летние скидки! Целое лето, наш магазин предлагает Вам совершать покупки со скидкой  10% , для этого достаточно при  оформлении заказа в поле «Купон на скидку» вписать 5cbbb44aff . Также мы напоминаем, что продолжается ежедневный розыгрыш суперкупонов с суперскидкой 15% , информацию о данных купонах ищите на страницах нашего сайта.  

Термоусаживаемые чехлы для пультов ДУ

Появились в продаже термоусаживаемые чехлы для пультов ДУ.

С помощью обычного фена Вы можете легко придать чехлу красивый оптекаемый внешний вид.
Самое главное – обязательно загибайте низ пакета, как и показано в видеоролике (!)

 

Скидки для предприятий и организаций

Чтобы при каждой покупке, Вашей компании предоставлялась скидка, зарегистрируйтесь в магазине как предприятие (укажите название и ИНН организации), сделайте заказ на сумму не менее 5000 руб., выберете способ оплаты «по счету» и оплатите заказ. В дальнейшем при каждом заказе в интернет магазине Вам будет предоставляться 15% скидка.

Прием Яндекс денег через Центр Приема Платежей

Наш магазин подключен к Центру Приема Платежей Яндекса (ЦПП). Теперь оплата заказов через платежную систему Яндекс.Деньги стала намного быстрее, удобнее и безопаснее.

Светодиоды сверхяркие в Перми

Светодиоды сверхяркие в ПермиСветодиоды еще называет светоизлучающие диоды (в английском языке это выглядит как LED – Light Emitting Diode) вначале использовались как миниатюрные индикаторы в бытовой техники или аудио/видео аппаратуре. Со временем светодиоды стали применятся в светофорах, уличных фонарях, подсветке рекламы, в архитектуре и много другом. Помимо всего прочего, светодиоды сверхяркие стали вытеснять простые лампы накаливания даже в быту.

Главный плюс светодиодов в том, что они не имеют нитей накаливания и стеклянных колб, это им обеспечивает надежность и прочность. Также светодиодные приборы гарантируют пожарную безопасность. Как правило, приборы, в которых используются светодиоды, маленькие и компактные, т.к. сами по себе светоизлучающие диоды очень миниатюрные. И еще одно самое, наверное, важное преимущество светодиодов – это гораздо более низкое потребление электроэнергии и  долгий срок службы  чем у обычной лампы накаливания  . 

  << пред   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   след >>

(пусто)
 
Блог / Новости