Новости ― Электронные компоненты и радиодетали в Перми
Электронные Компоненты г. Пермь - Радиодетали, продажа оптом и в розницу. Самый крупный поставщик электронных компонентов в Пермском крае. Специализированный отдел в магазине Товары Прикамья.  Интернет магазин
 
Радиодетали и электронные компоненты
Поиск

Блог / Новости RSS 2.0

Оплата с помощью платежной системы QIWI

qiwiТеперь Вы можете оплачивать Ваши заказы в любом терминале QIWI или через электронный кошелек QIWI.

QIWI (КИВИ) — это простой способ оплаты услуг, позволяющий вносить денежные средства в любое удобное время, где бы Вы не находились, т.к. QIWI (КИВИ) есть в платёжных терминалах, в Интернете на сайте www.QIWI.ru и в мобильном телефоне. Подробнее...

Горячие летние скидки!

Горячие летние скидки! Целое лето, наш магазин предлагает Вам совершать покупки со скидкой  10% , для этого достаточно при  оформлении заказа в поле «Купон на скидку» вписать 5cbbb44aff . Также мы напоминаем, что продолжается ежедневный розыгрыш суперкупонов с суперскидкой 15% , информацию о данных купонах ищите на страницах нашего сайта.  

Термоусаживаемые чехлы для пультов ДУ

Появились в продаже термоусаживаемые чехлы для пультов ДУ.

С помощью обычного фена Вы можете легко придать чехлу красивый оптекаемый внешний вид.
Самое главное – обязательно загибайте низ пакета, как и показано в видеоролике (!)

 

Скидки для предприятий и организаций

Чтобы при каждой покупке, Вашей компании предоставлялась скидка, зарегистрируйтесь в магазине как предприятие (укажите название и ИНН организации), сделайте заказ на сумму не менее 5000 руб., выберете способ оплаты «по счету» и оплатите заказ. В дальнейшем при каждом заказе в интернет магазине Вам будет предоставляться 15% скидка.

Прием Яндекс денег через Центр Приема Платежей

Наш магазин подключен к Центру Приема Платежей Яндекса (ЦПП). Теперь оплата заказов через платежную систему Яндекс.Деньги стала намного быстрее, удобнее и безопаснее.

Светодиоды сверхяркие в Перми

Светодиоды сверхяркие в ПермиСветодиоды еще называет светоизлучающие диоды (в английском языке это выглядит как LED – Light Emitting Diode) вначале использовались как миниатюрные индикаторы в бытовой техники или аудио/видео аппаратуре. Со временем светодиоды стали применятся в светофорах, уличных фонарях, подсветке рекламы, в архитектуре и много другом. Помимо всего прочего, светодиоды сверхяркие стали вытеснять простые лампы накаливания даже в быту.

Главный плюс светодиодов в том, что они не имеют нитей накаливания и стеклянных колб, это им обеспечивает надежность и прочность. Также светодиодные приборы гарантируют пожарную безопасность. Как правило, приборы, в которых используются светодиоды, маленькие и компактные, т.к. сами по себе светоизлучающие диоды очень миниатюрные. И еще одно самое, наверное, важное преимущество светодиодов – это гораздо более низкое потребление электроэнергии и  долгий срок службы  чем у обычной лампы накаливания  . 

Поздравляем с Днем Радио

7 мая 1895 наш земляк Александр Степанович Попов осуществил первый сеанс радиосвязи и продемонстрировал миру первый радиоприемник.

Впервые эта дата была торжественно отмечена в нашей стране в мае 1925 года. Это был тридцатилетний юбилей радио. Предыдущие круглые даты прошли незамеченными. Это можно объяснить сложностью политической обстановки в России тех лет. Двадцатилетие радио совпало с разгаром первой мировой войны, во время двадцатипятилетия в стране шла гражданская война.

Как ни крути, без связи никуда:
Общаются по связи поезда,
И с самолётами налажен диалог -
По радиоволнам идёт поток.
И в каждом телерадиовещании,
И на селекторном в конторе совещании,
И даже, когда в космос улетают,
Беспроводная связь соединяет.
В день радио мы всех специалистов -
Монтёров связи, разработчиков, связистов …
От всей души сегодня поздравляем
Успехов и удачи вам желаем.
За светлый ум и золотые руки,
За то, что профи вы в своей науке,
Спасибо хочется вам искренно сказать
И крепкого здоровья пожелать.

RADIODETALI.PRO

доменная зона .proТеперь наша компания представлена в международной доменной зоне radiodetali.pro . Доменная зона .pro предназначена для профессионалов и профессиональных сообществ. 

Новое изобретение для электронной промышленности

Исследователи из Института Садрона и Университета Страсбурга создали пластиковые волокна в несколько нанометров, которые отлично проводят ток. Изобретение можно использовать в электронной промышленности, причем, в отличие от углеродных нанотрубок, новые нанопровода самоорганизуются под вспышкой света и просты в производстве.

Недорогие и простые в обращении пластиковые нанопровода сочетают в себе преимущества двух основных материалов электронной промышленности: проводят электрический ток, как металлы и органические полимеры. При этом их электрические свойства аналогичны свойствам металлов.
Кроме того, пластиковые нанопровода легкие и гибкие, что открывает возможности для миниатюризации электронных компонентов вплоть до нанометрового масштаба.

Для создания нанопроводов ученые использовали химически модифицированные молекулы вещества triarylamine - синтетические молекулы, которые на протяжении десятилетий используются компанией Xerox для процесса ксерокопирования. К своему удивлению ученые обнаружили, что новые молекулы triarylamine на свету самостоятельно формируют волокна в несколько сотен нанометров (1 нм это одна миллиардная метра), создавая так называемые супрамолекулярные структуры, состоящие из нескольких тысяч молекул.

Исследователи тщательно изучили электрические свойства новых нановолокон и провели экспертизу проектной документации. Прежде всего, стало ясно, что нановолокна формируются на свету только между двумя электродами. Вторым неожиданным явлением стала чрезвычайно высокая электропроводность пластиковых нанопроводов. Они смогли передать ток чрезвычайно высокой плотности: свыше 2.10^6 ампер на квадратный сантиметр, т.е. практически на уровне медного провода. Кроме того, нанопровода имеют очень низкое контактное сопротивление при соединении с металлами: в 10000 раз ниже, чем у лучших органических полимеров.

В настоящее время ученые собираются интегрировать новые волокна в различные электронные устройства: гибкие экраны, солнечные батареи и т.д.

Светодиодная подсветка

Светодиодная подсветка в ПермиНовый образ в оформление домашних, офисных и городских интерьеров внесла светодиодная подсветка. С помощью LED подсветки можно не только сделать помещение светлым, но и преобразить его. В оформлении освещения можно использовать различные цвета, разные формы и вообще использовать светодиоды можно с безграничной фантазией. С ними можно создать эффект «подсвечивающегося потолка».

С таким освещением будет обеспечен уют, как дома, ведь техника установки светодиодной подсветки позволяет регулировать яркость освещения. Данную подсветку легко можно установить и в область потолка, и в стены, тем самым зрительно расширить пространство, ну и просто обновить интерьер.

Сферы применения светодиодной подсветки очень широки. Их используют в офисах, в больницах, на городских улицах, на вокзалах, в магазинах и во многих других местах.

Например, в магазинах правильное освещение – залог хороших продаж, в гостиницах – это существенная экономия для заведения, т.к. свет горит круглосуточно, в городе светодиодная подсветка способна работать в самую ненастную погоду.

Светодиодами можно «подсветить» не только стены, потолки или витрины. Ими можно украсить мебель, стеклянные полки, журнальные столики, подставки под визитки. Такая мебель, несомненно, будет очень привлекательной. Габариты светодиодной ленты (ширина не более 8 мм) позволяют проложить ее в самые недоступные места, кроме того ее использование гарантирует пожарную безопасность.

  << пред   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   след >>