Новости ― Электронные компоненты и радиодетали в Перми
Электронные Компоненты г. Пермь - Радиодетали, продажа оптом и в розницу. Самый крупный поставщик электронных компонентов в Пермском крае. Специализированный отдел в магазине Товары Прикамья.  Интернет магазин
 
Радиодетали и электронные компоненты
Поиск

Блог / Новости RSS 2.0

Новый светодиодный модуль Infusion

 

новый светодиодный модуль Infusion

 

Полный набор опций и простота установки позволяют с успехом использовать новые модули в системах освещения в розничной торговле, музеях, офисах и других помещениях, где качество света имеет первостепенное значение для восприятия его человеком.

 

Идеальные для использования в точечных и потолочных светильниках, а также светильниках с изменяемым направлением освещения и системах местного освещения, светодиодные модули Infusion обеспечивают разработчиков и специалистов по внедрению долгосрочным и поддающемся контролю экономичным решением на базе светодиодов. С помощью новых модулей можно создать привлекательные и, в то же время, весьма функциональные приложения. При создании осветительной системы решения на базе модулей Infusion могут быть намного эффективней, чем при использовании галогенных и компактных люминесцентных ламп. Широкий набор опций светового потока и цветовой температуры обеспечивает дополнительные возможности при проектировании осветительной системы.

GE Lighting – первый производитель, который предлагает такой широкий диапазон светового потока и цветовой температуры в полностью заменяемом модуле весьма распространенного размера. Светодиодные модули Infusion доступны в исполнениях для светового потока в1000, 1500, 2000 и 3000 лм в цветовой температуре 2700K, 3000K и 4000K с коэффициентом цветопередачи 80 и 90. Кроме того, в модулях предусмотрена возможность регулировки яркости и мгновенное включение.

Светодиодная технология внедряется во многие профессиональные приложения в области освещения, хотя некоторые разработчики не спешат использовать светодиоды в свих проектах, так как обслуживание и модернизация таких светильников часто связана с некоторыми сложностями. Новые светодиодные модули Infusion позволяют решить многие проблемы, так как светильники можно легко устанавливать и модернизировать. Модуль оснащен поворотным замком, который позволяет заменять его так же просто, как и обычную лампочку – без каких-либо дополнительных инструментов. Специальная конструкция поворотного замка помогает точно состыковать модуль с корпусом осветительной системы и обеспечивает все необходимые тепловые, электрические и механические соединения.

Еще одним преимуществом модулей является простая взаимозаменяемость. После того, как светильник уже установлен, модуль Infusion при необходимости можно легко заменить на другой модуль с иным углом излучения или иной цветовой температурой.

 

 источник Lightingmedia.ru

Максимально летние скидки

Все лето, Вы можете совершать покупки в интернет-магазине с максимально летними скидками в 10%. При оформлении заказа в поле «Купон на скидку» впишите 7a5d7306ba . Также продолжается ежедневный розыгрыш  суперкупонов с суперскидкой 15% , информацию о данных купонах ищите на страницах нашего сайта.

Улетные скидки в мае

В мае Вы можете совершить покупку в интернет-магазине с улетной скидкой в 10%. При оформлении заказа в поле «Купон на скидку» впишите 4e46ec5124 . Продолжаем разыгрывать ежедневный суперкупон с суперскидкой 15% , информацию о данном купоне ищите на страницах нашего сайта.

Новые гибридные лампы освещения

Новые гибридные лампы освещения


Новые гибридные лампы освещения

 

Компания General Electric анонсировала новые галогенные флуоресцентные гибридные лампы CFL (Halogen-Compact Flourescent). Данные разработки представляют собой гибрид галогенных и энергосберегающих флуоресцентных ламп.

В компании говорят, что новые лампы по своей сути энергосберегающие, но они лишены одного из недостатков существующих энергосберегающих ламп - "холодного" и мерцающего света, который, как говорят медики вреден для глаз и создает то самое "неживое" свечение, на которое жалуются пользователи энергосберегающих ламп.

Обычные энергосберегащие лампы обладают довольно долгим временем "разогрева", которое необходимо для того, чтобы лампа стала светить на полную яркость, излучая ровный свет. В новых же лампах на начальном этапе, пока энергосберегающая часть набирает полную силу, здесь светит галогенная часть, которая позже плавно отключается. За счет такого подхода с одной стороны лампы потребляют достаточно мало электроэнергии, но в то же время предлагают более качественное освещение.

Кроме того новые лампы содержат всего 1 миллиграмм ртути - вчетверо меньше, чем у существующих ламп. Ртуть в лампах уже довольно давно вызывает критику экологов и представляет собой опасность в использовании в быту, если лампа разбивается.

 

источник  www.cybersecurity.ru

В продажу поступили электромеханические реле FINDER серии 34

Новые ультратонкие РСВ реле FINDER серии 34

 

Новые ультратонкие РСВ реле FINDER серии 34 предназначены для монтажа непосредственно на печатную плату или через розетку.

В 34 серию реле входят как электромеханические, так и твердотельные реле.
 В настоящий момент в продажу поступили электромеханические реле FINDER серии 34 .

 

Характеристики РСВ реле серии 34:

• Один перекидной SPDT или нормально разомкнутый контакт
• Номинальный ток 6А
• Номинальное напряжение 250В
• Ширина корпуса 5 мм
• Высокочувствительная катушка постоянного тока 170 мВт
• Материал контактов –бескадмиевый
• Изоляция между обмоткой и контактами 6 кВт
• Номинальное напряжение катушки 5, 12, 24, 48, 60 VDC

Iridium улучшает флэш-памяти

Тайваньские исследователи утверждают, добавив иридия на флэш клетки позволит обеспечить дальнейшее масштабирование. 
 "Включение нанокристаллов иридия в плавающей часть конструкций флэш-памяти улучшает свойства памяти, а также повышает стабильность в высоких температурах, используемых при обработке таких полупроводниковых приборов", обобщил исследования руководитель группы Wen-Shou Tseng of Taiwan's Center for Measurement Standards, Исследовательский институт промышленных технологий.

Производители светодиодов Cree и Osram подписали кросс-лицензионное соглашение

Кросс-лицензионное соглашение охватывает патенты с обеих сторон в области голубой светодиодной технологии чипа, белых светодиодов и люминофоров, корпусов, светодиодных светильников и ламп, и систем управления светодиодным освещением. 

 "За последние два десятилетия, мы разработали инновационные, энергосберегающие светодиодные технологии освещения и защитили эту технологию в соответствии с международными законами об интеллектуальной собственности", сказал Chuck Swoboda, Cree председатель и главный исполнительный директор компании Cree .

Как сэкономить на покупках в Апреле

В апреле Вы можете сэкономить на  покупкупках в интернет-магазине в размере 5% от стоимости заказа. При оформлении заказа в поле «Купон на скидку» впишите 059938f5bb . А так же ежедневный суперкупон с суперскидкой 15% , информацию о данном купоне ищите на страницах нашего сайта.

Новые возможности для посетителей сайта.

Для удобства работы пользователей нашего сайта появилась новая возможность, на страницы с описанием каждого товара добавлены кнопки "Поделиться" . В случае, если Вам понравился или показался полезным тот или иной товар и Вы желаете добавить его себе в закладки, послать по e-mail или поделиться им со своими друзьями в любой из социальных сетей (Facebook, В контакте, Twitter и мн.др.) достаточно нажать на соответствующую кнопку внизу любого товара.

 

Март - месяц удачных скидок

 

В марте Вы можете совершить покупку в интернет-магазине со скидкой в 5%. При оформлении заказа в поле «Купон на скидку» впишите e0f1113015 . Продолжаем разыгрывать ежедневный суперкупон с суперскидкой 15% , информацию о данном купоне ищите на страницах нашего сайта.

 

  << пред   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   след >>

(пусто)
 
Блог / Новости