Новости ― Электронные компоненты и радиодетали в Перми
Электронные Компоненты г. Пермь - Радиодетали, продажа оптом и в розницу. Самый крупный поставщик электронных компонентов в Пермском крае. Специализированный отдел в магазине Товары Прикамья.  Интернет магазин
 
Радиодетали и электронные компоненты
Поиск

Блог / Новости RSS 2.0

RGB светодиодные ленты

Светодиодные ленты RGBRGB светодиодные ленты позволяют изменять цветовые решения светового сценария в помещении, подбирать освещение под настроение, время года, суток и т.д. 

В основе лежит тройной red, green, blue кристалл. При различных комбинациях этих цветов можно получать разные оттенки других цветов радуги., включая белый. Переключение и настройка необходимого режима осуществляется посредством переключения кнопок на панели управления или пульте ДУ.

Стоимость RGB светодиодной ленты зависит от мощности и количества светодиодов.

Поступление товара с 30 октября по 12 ноября

С 30 октября 2017 г. по 12 ноября 2017 г. поступило 536 позиции. Подробнее...

Как дома усилить сигнал Wi-Fi роутера?

Инженеры исследовательского университета, сообщили о технологии, позволяющей дешево и эффективно повысить сигнал Wi-Fi роутера и одновременно сделать домашнюю или офисную беспроводную сеть более защищённой от несанкционированного доступа.

Метод заключается в том, чтобы установить возле роутера Wi-Fi рефлектор обернутый обычной пищевой фольгой. Алюминиевый материал выступает в качестве отражателя, что позволяет сузить зону покрытия и послать усиленный сигнал Wi-Fi в нужном направлении, при этом ограничив его распространение в бесполезную сторону.

На помощь могут прийти подручные материалы - например, обыкновенная банка газировки. Из нее можно вырезать алюминиевую пластину, поместить за роутером - это усилит сигнал. Правда, для наибольшей эффективности такой рефлектор должен быть нужной формы и размера.

Поступление товара с 25 октября по 7 ноября

С 25 октября 2017 г. по 7 ноября 2017 г. поступило 875 позиции. Подробнее...

Скидки в мобильном приложении

Теперь у нас есть свое мобильное приложение!

Скидки, бонусы, важные события – всё это теперь в Вашем телефоне!

Мобильное приложение магазина Электронные Компоненты – это удобный сервис, благодаря которому Вам доступны скидки на продукцию, самая актуальная информация об акциях и новинках, удобный поиск и заказ товаров.

Три причины скачать мобильное приложение прямо сейчас:

1) Получайте скидку при заказе, не имея с собой дисконтной карты, при скачивании мобильного приложения – скидка 10%* для Вас в подарок!

2) Вы можете совершать покупки где угодно и когда угодно!

3) Будьте в курсе самых интересных предложений и акций от компании Электронные Компоненты! Мы размещаем в ленте новостей в приложении самую актуальную информацию о новинках, специальных предложениях и акциях.

 

Скачать мобильное приложение «Электронные Компоненты» можно в Play Market.


Мобильное приложение "Электронные Компоненты"


* Величина скидки не суммируется с другими скидками и с действующими дисконтными картами. В дальнейшем процент скидки в приложении может меняться. 


Мобильное приложение "Электронные Компоненты"Мобильное приложение "Электронные Компоненты"

Мобильное приложение "Электронные Компоненты"Мобильное приложение "Электронные Компоненты"

Поступление товара с 10 октября по 23 октября

С 10 октября 2017 г. по 23 октября 2017 г. на склад поступило 1 909 позиции. Подробнее...

Поступление товара с 3 октября по 16 октября

С 3 октября 2017 г. по 16 октября 2017 г. на склад поступило 1 412 позиции. Подробнее...

График работы магазина в праздники

12 ИЮНЯ магазин "Товары Прикамья" работает с 10 до 18 часов.

Выбрать и купить наушники в Перми

Купить наушники в ПермиВыбор наушников: что необходимо знать покупателю?


Наличие в каждом телефоне и в каждом планшете музыкального плеера, безусловно, является положительным моментом в нашей жизни. В любую свободную минуту можно насладиться любимой композицией или прослушать увлекательную аудиокнигу. Но, даже при наличии плеера, не всегда можно обойтись без одной немаловажной детали – наушников.

Для того, чтобы любимая мелодия, звучащая в динамиках наушников, доставляла максимум удовольствия, необходимо ответственно отнестись к выбору данного аксессуара. Для начала необходимо определиться с тем, где будет использоваться данное чудо техники:

• В помещении (дома, в офисе и т.д), где уровень шума минимален.

• На улице или в помещении с высоким уровнем шума.

Итак, если вы находитесь, дома и размер наушников для вас не играет большого значения, то лучше сделать выбор в пользу накладных или мониторных (полноразмерных). Эти наушники имеют дуговое крепление и хорошо фиксируются на голове, тогда как чашки с излучателями плотно прижаты к ушным раковинам. Полноразмерные наушники полностью со всех сторон охватывают уши, тогда как накладные к ним только прилегают.

А вот конструкции чашек стоит уделить отдельное внимание. Открытый тип в своем корпусе с внешней стороны содержит отверстия, которые пропускают звук наружу, при этом восприятие звука будет более гармоничным и естественным, но находящиеся рядом люди также будут вынуждены слушать играющую в вашем устройстве мелодию. Закрытый тип наушников более плотно прилегает к голове и не имеет отверстий с внешней стороны корпуса, что значительно повышает шумоизоляцию, но качество звука уменьшается, так как он становится более плотным и напористым. 

В домашних условиях можно использовать наушники, как с проводным, так и с беспроводным соединением. Но в случае использования беспроводного соединения не следует удивляться более низкому качеству звучания, так как некоторые данные могут быть утеряны во время передачи в эфире.

Если же прослушивание аудиокниг и любимых треков происходит вне дома, а на улице или в шумном помещении, то наиболее приемлемым вариантом станут вкладыши и вакуумные (внутриканальные) наушники. Они имеют компактный вид и небольшой вес.

Наушники-вкладыши свободно вставляются в уши и не прилегают плотно к ушному отверстию. Из-за этого звук будет лишён своего объёма и полноты. Так как эти наушники практически не закреплены в ушных раковинах, то при резких и интенсивных движениях могут выпадать.

Внутриканальные наушники благодаря мягкому силиконовому наконечнику легко вставляются прямо в слуховое отверстие. Очевидным плюсом этого вида наушников являются высокое качество звучания и хорошая шумоизоляция.


Основные правила выбора наушников.


1. Наушники должны подходить по размеру, не давить, не выпадать при легком движении.

2. В динамиках должен звучать чистый звук без посторонних шумов.

3. Звук в наушниках не должен меняться при небольшом надавливании на них.

4. Звучание должно быть максимально приближенно к естественному. Глухой, сдавленный звук может говорить о плохом качестве динамиков.

5. Если в вашем устройстве есть эквалайзер, поэкспериментируйте с настройками и убедитесь, что устройство может воспроизводить различный диапазон частот.


Основные правила использования наушников.


1. Не превышайте допустимый уровень громкости при использовании наушников. Это позволит вам сохранить здоровый слух на долгие годы.

2. Не используйте наушники в потенциально опасных для жизни местах (проезжая часть, места строительных и ремонтных работ).

3. Периодически чистите устройство от загрязнений.

Выбор наушников совсем не сложное, а очень приятное занятие, так как в результате вы приобретёте не только качественный аксессуар к вашему плееру, но и возможность наслаждаться любимыми мелодиями в любое время!

Оплачивайте покупки с помощью платежных карт «Мир»

платежная карта МИРТеперь владельцы платежных карт «Мир» могут оплачивать покупки в нашем магазине!
Карты национальной платежной системы «Мир» используют технологии, разработанные в России, независимые от других платежных систем и полностью соответствущие мировым стандартам безопасности.
Эквайринг национальных платежных карт обеспечил наш надежный Партнер ОАО "Сбербанк России"

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   след >>

Купить дешевле
(пусто)
 
Блог / Новости